Лунная дорожка

Людмила Гусарова
Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне звезды,
Лунную дорожку,
Посреди аллей.
   Чтоб сквозь расстоянье,
   Тьму и ожиданья.
    Я к тебе вернулась,
   Я б прошла по ней.

 Тихо прилетела,
По дорожке света.
Все, оставив в прошлом,
Словно мотылек.
Позабыв про ссоры, злые разговоры.
Мне согрел бы душу,
Лунный огонек.

Как прекрасна эта,
Тонкая нить света.
Будто отворилась,
Дверь твоей души.
Только отчего-то,
Сердце замирает,
И тихонько шепчет:"Не спе-ши!"
               
2007год.




иллюстрация:http://images.google.ru