не загадочное...

Жанна Безкорсая
Всё было просто
не загадочно –
осенний день,
свободный час,
и  ВЫ – о музыке
так сказочно,
а я, о сказке, 
возле вас,

рябиной радость окаймлённая,
прильнула
музыкой к виску,
и сказка,
как заговорённая,
пыталась вытеснить тоску,

и надо же –
как жизнь устроена,
и я ничья,
и вы ничей,
первопрестольством  мелочей,
судьба
как в  сказке
перекроеной...