О ТЕХ, КТО НЕ С НАМИ...

Людмила Гусарова
Безмолвные тени
Кружат над цветами,
И плачут тихонько,
Дождями-слезами.
Живою водицей
Омыты цветы,
Зеленые листья,
Деревья, кусты.

Опавшие листья
Шуршат под ногами...
Как жаль, что кто дорог,
Сегодня не с нами.

Торопятся ночи,
Вприпрыжку за днями.
Недели и месяцы,
Станут годами.
Отсчет наших жизней..
И будем мы с вами,
Жить в памяти предков -
Живыми тенями.

Ветра и метели
Закружат снегами.
Свой танец печали -
О тех, кто не с нами.

Цветы полевые,
Умыты дождями.
А утром росою,
Как будто, слезами.
Того, кто нам дорог,
Давно нет уж с нами.
И только цветы, вдруг блеснут,
Их слезами.

Вы в памяти нашей -
Живыми тенями.
Жить будете вечно!
Все те, кто не с нами...

2007год.