Заветное желание

Наталья Юмагужина
Хочу  к  тебе - моё  заветное  желание!
А  ты  всё  держишь  меня  на  земле.
Живу  и  тела  своего  не  чувствую...
Только  острую  боль  в  душе.

Стою, как  тень  у  твоей  могилы,
С  открытой  раной  в  груди...
И  слёзно  прошу  тебя,  доченька,
Забери   меня   отсюда,  забери!...

А   ты  во  снах  приходишь,  говоришь  мне:
-"Спешить  не  надо,  у  меня  всё  хорошо",
Но  почему  тогда, ответь  мне, почему!...
К  тебе  проситься  мне  грешно?

Хочу  к  тебе - моё  заветное  желание!
А   ты   всё  говоришь  мне  то,  чего  я  не  пойму...
И   во  снах  всё  твердишь   постоянно:
-"Мама!  Я  не  умерла!... Я   живу!"

   Фото  моей  доченьки.
  Погибла 25.05.2000г.