Диалог Гражданина с Государством

Звягинуш Крася Цы
– Менты, найдите этих гадов!
– Не можем, б***ь. Но были б рады.
– Найдите! Очень вас прошу!
– О'кей, подбросим анашу
очередному недотёпе.
– Ну что ж, спасибо дяде Стёпе!
– Постой! А нет ли анаши
в твоих карманах? Напиши
чистосердечное признанье,
и мягче будет наказанье.
– Да я ж гражданскую свою
позицию... – Нам по **ю.
Хотел? Нашли. Ты – этот гад.
У нас на этих гадов взгляд
намётан, и кулак напорист.
Да, кстати, а не ты ли поезд...


28.11.2009