ещё два дня до декабря

Наташа Ларионова
еще два дня до декабря...
а может даже и не зря
ему сказала: до зимы
похоже, не протянем мы
а он пришёл: цветы и торт
а я то чувствую: не тот...
и взгляд не тот, и жесты врут
такие замуж не берут
а он остался да утра...
и всё твердил, что не игра
...и говорил, что он скучал
...а, может, даже и не врал