Итоги

Бабочкины Фантазии
Одиночество меряет стороны,
Прорисовано чье-то сознание.
Прилетели соленые вороны
И чернеют души состояния.

И мешает заварка в чайнике,
Падать в яму тоскливой условности.
Но лежит в моем синем спальнике
Боевой топор в полной готовности.

Вылью чай и закрою форточку
На балконе души испуганной.
Подведу под итогами черточку,
Расплету клубок жизни запутанной.