Физика Любви

Светлана Сердечная
Души моей особый свет
Пролился, милый, на тебя,
И засиял весь мир в ответ,
Лучами нежными маня...

Любовь дарует мир цветной,
Его оттенков нам не счесть!..
Счастливой нас несет волной,
Куда не долетает лесть...

Как сладко жить в Раю земном!..
Остаться здесь бы навсегда!
Но опьяненные вином
Мы жадно ищем, где вода...

Она смывает краски все...
Души кристалл остыл, искрясь
В прозрачной ледяной красе,
Над нежностью цветной смеясь...

И лишь особые лучи
Поймав, нагреется опять.
Но недостаточно свечи,
Чтоб стал опять весь мир сиять!..

Дождется кварка он Любви,
В очарованье погружась,
И мир зажжет тогда огни,
В счастливом танце закружась...






Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: