Бельё

Нина Брагина
Мама вешала бельё.
Ветерок сказал: «Моё!»
Он на простыни напал
И трепал, трепал, трепал!
Думал – это паруса,
Поднимал под небеса!
Парус в руки не дается…
Что же мамочка смеётся?

27.11.09.