Песня Жанны

Бабочкины Фантазии
Мне огонь целует руки,
Как луна встречает утро,
Как моряк, прищурясь хмуро,
Про жену глотает слухи,
Как за правду умирает
Рыцарь, венчаный на счастье.
У меня он был во власти,
Не успели...
Жаль..
Светает...
Пламя очи застилает...