Сюжет романтика

Диана Шманова
Я молилась о каждом вздохе,
Что радостью наполнял твою грудь,
Словно небесный ангел
Заставлял тебя так вздохнуть…

Я влюбляла тебя,  не желая,
Не смея иметь надежд на любовь,
И возрождалась сама, полуживая…
В висках нечаянно застучала кровь….

Я благодарна за нежность мгновения,
Что дарил за улыбку мою…
Я прошу всего лишь прошения
За глупость и наивность свою….