Среди скалистых гор, вершин в снегу

Фламенко
Среди скалистых гор, вершин в снегу
Стою на самой высоте к восходу…
Взмах крыльев и свободно я бегу
По яркому, цветному небосводу…
Раскинув руки, солнцу поклонюсь!
И вдруг улыбки жарко засверкают,
Я восхищаюсь, радуюсь, смеюсь…
Звон радуги все дальше увлекает!
Здесь пенье эльфов, птиц и звук дождей
Сливается в один прекрасный говор.
И светлый образ радостных людей,
Любовь и счастье без борьбы и споров…
Я прикасаюсь к лепесткам цветов,
Я не могу их рвать, они – живые!
Прильнут друг к другу и букет готов…
Садовые, лесные, луговые…
В них эльфы серебристые живут
С прозрачными задорными глазами.
Я шепотом к себе их позову,
Роса скользнет на лепестках слезами…
«Вот это сон!» - скажу открыв глаза!
Прислушаюсь к заре, она родная!
И вдруг услышу чудо-голоса…
То эльфы тихо встречу вспоминают..