свидание

Валерия Терентьева
Под звук печальный каблуков
она ушла. И вечер длился.
Тень головы наискосок
он наклонил. И не решился.

Смущенно мысли собирал,
перебирая торопливо.
И ей вослед он пожелал
уйти счастливой.