1нах обзац - и ниипет!

Слава Кирюхин
Глубокий вдох!...,задержка дыхания,.,.,,ещё чуть-чуть..,,.,ага.,.,.,леди Балтеморр....
-Мел?
-хто эта?
-бабушка моя!
-ты и старым женщинам даже продаешь?
-вобще в легкую!
С ними сразу всё ясно и понятно, чего они хотят, и сколько! Как дитектор лжи,- вопрос задал, а она тебе всё в цвет говорит! 
-тогда иди подрочи!
-уже! Давай лучше поговорим про то, о чем мы ещё с тобой ни разу не разговаривали!
-ага! С тобой начни говорить сейчас об этом, так на утро реально непонятно как вобще с кем о чем говорить, прикинь!
-это паранойя!
-не спорю! Но если у тебя паранойя, то это значит, что за тобой ведется реальное наблюдение! В любой момент, и в любом месте! Ааааааа!
-ЧО?
-показалось..
-Мир Нашим!