Я ищу точку Джи

Геннадий Сулименко
(на мотив песни "Я люблю тебя, жизнь")

Я ищу точку Джи
Хоть она мне сто лет ни упала!
Это баба блажит:
Мужа рОдного в койке ей мало.
И теперь по ночам
Словно нанятый в поисках маюсь.
Сбросил семь килограмм
И хронически не высыпаюсь!

С фонарём залезал
Прям туда… Даже вспомнить, блин, стыдно!
Проглядел все глаза:
Ни-фига там в натуре не видно!
Меня штырит и прёт,
В рот не лезет ни пиво, ни пища!
Вот подам на развод.
Пусть другой точку Джи в ней поищет.