Будешь ли ты?

Дикая Lana
Вот если деревья разрежут провода,
Вот если небо расколется на двое
Тогда скажу я тебе, тогда
Будем ли мы? вряд ли
Я скакну на перила твои рук.
Вряд ли обнимешь ласково.
Вот тогда я скажу: «А знаешь, друг…
Ты был лучшей массою
что прикрывала мою застенчивость
и неопытность и неверность
Ты был лучшим кругом,
что спасал от беспечности.
Будешь ли ты мой друг в вечности?