Безумный мир

Дмитрий Шаронов
Безумный мир, и мы безумны,
Мир полный истинных страстей.
Поступки часто неразумны,
И оттого нам всем больней.

Ну, почему мы так упрямы,
Вновь понимаем лишь себя.
Ведь мы бываем и неправы,
Но нам все вновь до фонаря.

Давайте будем все разумней,
Давайте будем чуть добрей.
Чтоб среди серых, нудных будней
Нам было всем чуть-чуть теплей.

28 Ноября 2009 год