Пока твоё сердце не дрогнуло...

Евгений Бачурин
Пока твоё сердце не дрогнуло,
Не порваны струны пока,
Стучись под закрытыми окнами,
Буди и зови в облака!

И силой мечты и желания
Труби, призывая людей
Оставить своё наказание
Уйти от ненужных затей.

Недолог твой век укороченный,
И только сиятельный май
Всё веткой стучит позолоченной -
Отдай моё счастье, отдай!