***

Барановский Сергей
Равнодушно захлопнула двери,
Не  позвав меня в путь за собой.
И я верю судьбе и не верю
Что чужими мы стали с тобой.
На душе –ни покоя, ни боли,
Видно был я к разлуке готов.
За окном вьюга кружит над полем,
Заметая собою любовь.