Как прекрасного в жизни хочу я!

Свободин Игорь
Как прекрасного в жизни хочу я,
Как хочу видеть радость вокруг!
Все печали свои соберу я
И запрячу в тяжёлый сундук!

Если вдруг я поймаю удачу,
Обуздаю её побыстрей,
И беспечно судьбину дурача
Понесусь я по жизни своей!

Как мне хочется песни сердечной,
Как мне хочется счастья в судьбе!
Отыщу я  его и навечно
Привяжу крепкой нитью к себе!