Ответ на рецензию

Эмилия Офледи
Представляю, что за котик,
У него красивый ротик,
Лапки мягкие и хвостик,
Кажется, ты хочешь в гости.

Не заставлю тебя ждать,
Рыбкой буду угощать,
Хочешь, вискас, кити-кэт,
Для тебя отказа нет.

Ах, Платоныч Сковородкин,
Не держу я в доме водки,
Ты же котик, Муркин муж,
И ко мне не клейся уж!

Добрым будь, иди домой,
Ты, увы, герой не мой,
Поздравлению я рада,
Больше ничего не надо!