Не наблюдая вечности часов

Сергей Не Есенин
Ворвалось утро солнечным лучом
Огнём аллея в рыжих волосах
На белых простынях, ночным цветком
Ты, с ангельской улыбкой на устах

Познать тебя душой, и этим жить
В касаньях, нежность, отдавая всю
Реальностью судьбы, скрепляя нить
Шептать молитвой – «Я тебя люблю»

И мыслью за тобой идти след в след
Сквозь ночи, дни, в заснеженный январь
Догнать, пытаясь счастья силуэт
Надеждой, вмиг заполнив календарь

Кружат снежинки, падая с небес
На зАмок, под названием Любовь
В нём мы, ждём продолжения чудес
Не наблюдая вечности часов