Фея Лена

Алексей Страмной
(стихи поклонника кумиру)

Минуты сладостного плена
Переживаю каждый раз
Когда Талакова Елена
Письмо из лаконичных фраз
По интернету присылает,
Лучом надежды озаряет
Мой путь несбыточной мечты…
И эти милые черты,
Что смог увидеть лишь на фото,
Которым дал оценку «5»,
И днём и ночью вспоминать
Я продолжаю – разве кто-то
Другой сумел бы подарить
Мне рай, где так хочу я быть?..

И знаю я, что непременно
В стихах сумею описать
Тот рай, что милая Елена
Своею красотой создать
Смогла, как будто в сказке фея.
Мечту наивную лелея
Попасть хотя б на миг в тот мир,
Чья королева – мой кумир,
Встречаю ночи и рассветы…
Молюсь, чтоб каждый новый сон
Был вновь Еленой вдохновлён;
Теплом её души согреты,
Как солнцем, стали дни мои
В мечтах, надеждах и любви.