В белом молоке тумана

Анна Самойлова Барнаул
    *   *   *
В белом молоке тумана
Тонут звуки, тонут песни.
В белом молоке тумана
Мы с тобой не будем вместе.

Отойди шагов на десять –
Ты меня уже не видишь.
В белом молоке тумана
Потеряешь – не отыщешь.

Как в тумане жизнь проходит
Застилая наши очи.
Что-то было, что-то будет,
А сейчас чего ты хочешь?