Олимпийская война

Алексеев Игорь Евгеньевич
Не ждали?
Думали, что стерпим,
Вновь зубы стиснув до крови?
И духом больше не окрепнем,
Чтоб жизнь за други класть свои?

Грозились, брызгая с экрана
Больной таблоидной слюной,
Да, видно, радовались рано,
Пускаясь в пляску с сатаной.

Зря тщились наглым вы коварством,
Напав на дремлющий Цхинвал,
За подлость, ложь и святотатство
По полной вам Господь воздал.

Себя вы мнили судиями,
Забыв, что есть и Высший суд,
И в натовской помойной яме
Вас от него не сберегут.

Кресты воздвигнув на знамёна,
Единоверцев жгли в домах…
Американские погоны
Примерят вам теперь в гробах.

Орла двуглавого напрасно
Дразнил грузинский попугай,
Пусть с опалённой жопой красной
Летит теперь в заморский «рай».

На бал средь поминальной тризны
Собрав фашистов и лжецов,
Вы опозорили отчизну
Своих прославленных отцов.

Не смейте так шутить с Москвою -
Хватило с нас рябых вождей:
За всё ответит головою
Тот, тронет кто её друзей.

Пусть «гордый маленкая птичка»
Не гадит впредь на наш порог,
И истина войдёт в привычку:
Где есть Россия – там есть Бог!