Тёплый дождь...

Антипов Антон
Тёплый дождь, вместо белого снега,
Тёплый дождь на конец ноября,
Тёплый дождь, по щекам рассвета,
Тёплый дождь, по усам декабря.

На кануне забытое небо,
В изумленье раскроет закат,
Сердце облака замерло где-то,
От красот, слышен грома раскат.

Все теплее становиться утром,
По асфальту мелькают зонты,
Тёплый дождь вымыл небо и землю,
Раной в сердце останешься ты.