За шагом шаг, бессмысленная суть...

Урмаир -Уразгильдин Марат
   * * *

За шагом шаг, бессмысленная суть
Шагами измеряю размер камеры.
Застыло время и пространство замерло,
Я снова не могу ни как уснуть.

И в памяти отрывки теребя
Теперь осознаю происходящее
И понимаю, как по-настоящему
Мне мало будет жизни без тебя.

А по календарю уже зима
Морозами и снегом околдована.
Без слез заплакала мелодией Бетховена
Прокуренная, старая тюрьма.

15.11.2008г.



в карцере, всегда звучит классическая музыка,
 особенно Бетховен, заколебало...