Не пишется

Московитянка
        "Не всем шедевры посылает Бог,
         А лишь тому, кто б записать их смог."
                Татьяна Волкова

Случаются нечасто чудеса:
Не каждому поэту небеса
Заветные диктуют словеса,
Отметив с колыбели Божьей искрой.

И медлит оттого моя рука,
Что не даётся, прячется пока
Единственная точная строка,
Короткая и яркая, как выстрел.