Жилое и пумы 6

Петр Катериничев
Жил был фашист Гитлерюгентс. Сызмальства не любил мыться и орал: «Хайль!». Народ обходил его стороной. Прибили по тихому: за что, почему – неизвестно.

Жил был негр Зал Упако. Учился студентом. Так и не доучился. Тоже прибили. Говорят, фашисты. Но мало ли чего болтают.

Жил был меньшевик Матвей Дукака, из портных. Больше всего он любил маевки. Намается, бывало, подглядывая за девками на пруду. Так и охальничал, пока не разметали вихри революции!