Из тишины у синего окна

Нина Михайловна Давыдова
Из тишины у синего окна,
Из света звезд, что плещутся в озерах
Сплету кольцо загадочного сна
И подарю тому, кто сердцу дорог.
Плыви кольцо туманное, плыви
В святом ручье ночного волхованья,
Мое тихонько имя назови,
Разбереди забытые желанья.
И к сердцу, что тобой оплетено,
Вновь побежит живительная сила,
Открыв души забытое окно
В мир, где возможно все, легко, светло,
Где я любовь тебе наворожила.
11.2008.