Как всё меняется с годами

Любовь Тильман
Как всё меняется с годами.
И год за годом, в спешке лет,
С трудом мы вспоминаем сами,
Что было с нами, и что нет.
Что промелькнуло, словно шутка,
Что изменило жизни нить,
И прошлое, суду рассудка,
Теперь так просто рассудить.
Но день сегодняшний, как прежде,
В противоречьях и в надежде.