Забери меня

Евгений Стафеев
Забери меня с собой,
Я пойду сквозь тучи.
Стану я твоей мечтой,
Но ветер могучий,
Вышвырнет под зад ногой.
В лужу шлёпнусь с головой,
Гладят волосы рукой,
Травы трепетной малины,
Тишина, и голос твой,
Только мы – две половины,
Коснись ресницами луны
И будем вечно вместе мы.