Краб

Марк Полыковский
Краб пятился, свой скарб собрав,
И слезы лил от горя.
«Скажи нам, краб,
А где ж твой скарб?
Здесь только мы и море».
Краб помолчал. Клешню задрав,
Все восемь ног пересчитав,
Вздохнул: «А кто же спорит?»

26.11.09