Медикам. Шуточно-капустное

Елена Комарова 2
" ..... не навреди..." ( из Гиппократа)))


Коль над скромною чашечкой с вашим здоровьицем
Змей-недуг распростер виртуальные лапы ,
То реально ему от нас не поздоровится -
Призовите на помощь врачей-эскулапов .

...Если мы и в бездействии ,то добросовестном .
Мы же медики честные , а не пираты .
И клялись не вредить ! А иначе нам совестно
Нарушать самый главный Закон Гиппократа .