Осенняя зарисовка

Константин Лопаницин
Лето опять растворилось в прохладе,

Вином остаётся тепло в винограде.

Серое небо свинцом наливаясь,

Спустилось по ниже, дождём проливаясь.

Милые листья опять пожелтели,

Что с вами сталось? Зачем облетели?

Яркое солнце не греет, как прежде,

Ветер развеял остатки надежды.

30.10.09.Л.К.