Нам не хватает

Константин Лопаницин
Ах, как нам не хватает теплоты,

Хоть солнце греет каждого из нас.

Так хочется, чтоб сбылись все мечты,

Ну, пусть не все, хотя бы пару раз.

Так не хватает нежности в словах,

Так не хватает чуткости души.

Так хочется, чтоб кто-нибудь прижал,

Тебя к себе и вместе погрустил.

Так хочется взаимности в любви,

Что ждут тебя,… и ты бы это знал.

Но мне скажи, когда в последний раз,

Ты сам, другим, всё это отдавал.

09.10.09.Л.К.