Не по пути

Константин Лопаницин
Тоскливый взгляд, рука в кармане,

На полке чемодан.

Твоё лицо в окне, как в раме,

Читаю по губам.

"За всё спасибо... Буду помнить...

И не держу я зла...

На сердце в уголке укромном,

Останешься всегда."

Всё просто, словно дважды два,

Я остаюсь ты нет.

И очень хочется кричать,

А не молчать в ответ.

Но не хватает в горле слов,

Прощальный взмах руки.

Щелчок замка,вагоны прочь,

Знать нам не попути.

16.09.09.Л.К.