Связисту. Шуточно-капустное

Елена Комарова 2
Когда ты был еще проект ,
А после пеше под стол лазил ,
Уже тогда любой субъект
Не представлял себя без связи.

Еще ты школу посещал ,
А судьбоносной хитрой вязью,
Хотя того не прозревал,
Ты в слуги был назначен связи.

Теперь одной лишь ей служи -
Под вечер ,обалдев от звона,
Тащи свой крест .И не жужжи,
Бог неуемных телефонов .