На смерть друга

Константин Лопаницин
Я наверно соткан из боли,

Я к потерям давно привык.

Ты скажи-ка, Господь, доколе,

В этом мире мне так вот жить.

Исчезают друзья и подруги,

Одноклассники и родня,

Исчезают любимые люди,

Где-то очередь видно моя.

Принимаем потери и боли,

Как лекарство, пусть доза мала,

Но с годами всё чаще и чаще,

Время вспять повернуть нельзя.

С каждым годом всё меньше тревожит

Нас, уход нам знакомых людей,

Что поделать, смерть не остановишь,

И от этого сердцу больней.

8.06.09. Л.К.