Что ж... всё ищет твоя душа?!

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:


Сыплет искорки, точно бисер,
На обои свет ночника.
Акварели прочитанных писем…
Акварельно струится тоска...

Изнывая в томлении сердце,
Мою грусть уносило в снега,
В ночи той открытые дверцы,
Где снежинок и звёзд жемчуга…

Я с тобою, конечно с тобою -
На ресницах слёзы дрожат…
Ты со мной и, увы, не со мною...
Что ж... всё ищет твоя душа?!…