Родник любви!

Владимир Андреев 2
Я   ухожу  в  себя  не  из   боязни,
Что  вновь  со  смаком, в  мою  душу  плюнут!
Родник  любви   очищу  я  от  грязи,
Вы  пейте  и  не  важно, что  забудут!

Один  из  вас,  и  кто  ушел, кто  будет...
Мы   все  одно, зачем  вам  мое  имя?
Любите   жизнь, другой  такой  не  будет!
На   полный  вздох,она  неповторима!

Не   требуйте  большого, счастье  в  малом!
Как  из  бутона   вырастет  цветок!
Родится  чудо, выгонит  усталость,
И  ты  не  будешь  больше  одинок!

Родник   и  ты  открой  для  всех скорее,
Любви   на  всех   желающих  там   хватит!
Одарит  светом   и  теплом   согреет,
И   это  чувство, с  радостью  потрать  ты!