Благодарю

Ефанн Нудный
Благодарю тебя за тот "полёт",
Вернее нет, за два былых полёта.
Лифт скоростной уж нас не вознесёт,
В бетонный «Космос» заперты ворота.
Тебя заставит вздрогнуть, может быть,
проездом голос - «станция Кузьминки»,
но, время лечит, требуя забыть,
использовав для лирики поминки.
Пусть результат тупым упрёком в грудь
Посредством строк талантливо ударит,
И, может быть, моложе, кто-нибудь
Тебе цветы декабрьские подарит.

                ***