Жалоба

Людмила Григорович
Мне снова на душе тоскливо.
Одна лишь ложь и лицемерие кругом.
Как хочется скорей уйти и видеть диво
В том мире, да неведомом таком.

Ну что же так теперь я захандрила?
Лишь пустота одна вокруг меня.
И счастье, так пришедшее недавно – укатило.
Любовь мне снова голову вскружила
И не найду покоя уж ни дня.

И нет мне счастья, нет спасенья и покоя
От тяжкой доли, что отмерено судьбой.
И не пойму я что же здесь такое?
Зачем ошиблась? Он ведь не такой.

Жалоба. 2 часть.

Вот судьба судьбинушка, ты снова закрутила.
И как мне разобраться в чем моя беда?
Была когда-то сильная – ушла теперь вся сила.
И как со всем покончить, мне, раз и навсегда?

И счастье то что было не стало улыбаться.
И жизнь моя хорошая пошла наперекос.
И как теперь мне дальше жить, куда же мне податься?
И кто же тут ответит мне на заданный вопрос.