Месть...

Лиана Рахмукова
Не оттого я целовала, что любила,
Как мерзкая змея, внутри свой яд таила
Я в ревности была, и думала о мести
Обвив твой стан огромным  пудом лести.
В сердце Бахчисарайский фонтан слез
Зачем ты весть о них сейчас принес?
Раскрыл ту рану, что затягивать пора
И подарил бессонницу мучений до утра…