Журналистам. Шуточно-капустное

Елена Комарова 2
Перед тобою чистый лист .
Пиши, не дрейфь, ты ж журналист !
Остри перо на злобу дня
И про себя, и про меня ...
Халтурку ,аналитику ,
Про моду и политику.
Ведь впереди как супер-стар
Маячит призрак - г о н о р а р !