cонет - бабочка

Морион
..........спи, Орибазус.............С..........слышу пылинки
....малой весне далеко........ О .......окна письмом застеклю
....ближе, чем явь - сон...... Н ......новой печалью

вдруг соскользнёт с глыб.. Б .."...Боже, храни вас..."
..в синей пыльце тишина..... А ....Амирис буквы зальёт
.........вздохи летят с губ...... Б .......бронзой горячей
.......времени получисло...... О .......отблеск зари задрожит
...........вертится обруч......... Ч .......через молчанье...
сонный вспугнув лепесток. К .крест водружу над строкой
..........грусти осколки.......... И .....из отражений