ВЫ не задумывались?

Винокуров Глеб
Вы не задумывались?

Крест на спину и в гору иди.
Подгонять тебя будут плетьми.
На голову одень терновый венец
и ребро проткни под конец.
Повиси на кресте, за грехи ответь.
Спаси человечество,
про тебя песни будут петь.

Выдумать байку, каждый мастак.
Жид подымится, поверит дурак.

27 февраля 2009
************************************