Танго

Валерий Косов
Танго - юности нашей мелодия.
Танго - танец нашей надежды.
Танцую с тобой сегодня я
И молоды мы, как прежде.

Приятно тебя мне видеть
И как тебе нынче я рад!..
Прости, если чем обидел
двадцать пять лет назад.