Выбирай!

Лада Святенькая
Есть к Богу только два Пути
Какой ты выберешь, смотри:
Путь первый - отрицаешь всё!
Второй, напротив, ничего!

Путь выбрала себе - второй.
Он для меня совсем простой.
Всегда всё принимаю я.
Жизнь и Судьбу благодаря.

Чтоб стать единою в себе,
В душе и в сердце и в уме
Звучит всегда лишь слово "да"

...........

Себя я Богу отдала....