Божий вечный Луч

Микульский Денис
И русалки танцуют с утопленниками,
и море поёт в гулких раковинах,
и все песни наши о любви,
спрятанной в чашечке цветка,
разлитой над миром многоцветной радугой,
ягодой, налившейся соком на стебле,
весенней лёгкой поступью жизни,
утренней радостью родных глаз,
шуршащими осенними книжными страницами,
голосами издалека,
волшебными полётами,
пёстрыми звуками,
мохнатыми зверями,
пернатыми птицами…
Древо жизни растёт
через моё сердце…
Божий вечный Луч…
Искажённые зеркала страдающих взрослых,
верные радости играющих детей,
Бог, смотрящий из детских глаз,
радуга слёз и улыбок,
потоки знаков и слов…
Всё содержится в музыке,
в её океанских волнах…